II DIA DE CAMPO DA FUCAMP REÚNE PROFISSIONAIS E PRODUTORES DE TODA A REGIÃO

20/03/2019

O II Dia de Campo, realizado pelo curso de Engenharia Agronômica da FUCAMP, parceiros e apoiadores, na Fazenda Experimental da faculdade, superou as expectativas da organização, principalmente em relação ao grande público que se fez presente no local. O evento, que este ano apresentou o tema “Agricultura em Foco, Novos Desafios e Tecnologias”, reuniu várias empresas parceiras, instituições de pesquisa e extensão rural, que ministraram 7 palestras sobre diversos temas da atualidade.

A saber:

  • Técnicas de Manejo no Controle da Broca e do Cafeeiro, com a Fundaccer e Epamig;
  • Controle de Plantas Daninhas na Cafeicultura e Novas Tecnologias, com a Campo Verde;
  • Eficiência de Diferentes Biotecnologias e Tratamento de Sementes no Controle de Insetos na Cultura do Milho, na Estação Riber;
  • Importância da Análise de Solo Para a Produtividade, com a Labras;
  • Adubação Líquida, Tecnologia e Inovação na Cafeicultura, com a Agrocafé;
  • Uso do Adubo Organomineral na Agricultura, na Estação Retiro da Roça;
  • Controle de Pragas e Doenças na Fruticultura, com a FUCAMP e a Emater.

A FUCAMP agradece a todos os participantes, o apoio dos parceiros e aos alunos e colaboradores que se empenharam para um resultado de tanto sucesso. É assim que se avança no propósito de transformar vidas pelo conhecimento. Ano que vem tem mais!